Ecco i primi 3 attesissimi laboratori del 2018 a tema cibo e cultura in compagnia della nostra amatissima chef Rossella di Club Lab.
Mercoledì 17 gennaio ore 17.00 “LA MERENDA FATTA IN CASA: saccottini di mele e cioccolato”
Una merenda fatta in casa è sicuramente da preferire, sia dal punto di vista nutrizionale, sia dal punto di vista della creazione del gusto.
Prepariamo insieme ai vostri bimbi dei golosissimi saccottini fatti con le mele e con le gocce di cioccolato: un abbinamento goloso ma anche salutare, grazie alla presenza delle mele.
Mercoledì 31 gennaio ore 17.00/18.30: “I DOLCI DEL CARNEVALE: chiacchiere e ravioli dolci ripieni”
Le chiacchiere sono i dolci tipici del Carnevale e, a seconda delle zone, prendono diversi nomi: cenci, frappe, crostoli, galani, bugie, lasagne…..
Questi dolci hanno origini molto antiche; venivano già preparati nell’antica Roma e venivano fritti nel grasso di maiale.
Con lo stesso impasto prepareremo dei golosissimi ravioli dolci.
Mercoledì 7 febbraio ore 17.00/18.30: “LE GIRANDOLE DOLCI DI CARNEVALE
Una gustosa merenda di carnevale da cuocere al forno decorata con tanti zuccherini colorati.
Le girandole di Carnevale sono dei dolcetti fatti con ingredienti semplici come farina, zucchero, yogurt, perfetti per la merenda di Carnevale dei più piccoli. Appena sfornati vanno arricchiti con del miele caldo aromatizzato all’arancia.
- laboratori per bambini e bambine dai 3 (compiuti) ai 7 anni di età con l’assistenza di un adulto
- costo dei laboratori: € 10,00 a bambino
- prenotazione obbligatoria
Lascia un commento